+++Informationen zur Notbetreuung+++

Liebe Eltern, nach den Ferien geht es mit Fernunterricht für die Klassen 5-10 weiter. Wenn Sie wieder Notbetreuung für Ihr Kind benötigen, dann melden Sie es bitte bis Montag morgen im Sekretariat per E-Mail oder Telefon an (0751/56192150 bzw. poststelle@04112215.schule.bwl.de). Bitte geben Sie auch an, in welchem Zeitraum ihr Kind die Betreuung besuchen wird.

Es gibt bei der Betreuungssituation eine große Veränderung. Durch IT-Arbeiten und die Installation eines neuen Schulnetzes hat ihr Kind vorerst keine Möglichkeit, an der Schule das Internet zu nutzen und damit ist ein Zugang zu Moodle auch ausgeschlossen. Ihr Kind kann zu Hause die benötigten Materialien von der Lernplattform runterladen und ausdrucken oder die Dateien auf einem Stick an die Schule mitbringen und vor Ort ausdrucken. Ein Laptop mit angeschlossenem Drucker steht zur Verfügung.

Bitte beachten Sie: Eine Teilnahme an einer Video-Konferenz auf Moodle ist bis auf Weiteres nicht möglich!