+++Notbetreuung+++Anmeldungsverfahren+++Notbetreuung+++

Liebe Eltern der Klassen 5 - 7,

in der kommenden Woche findet für Ihre Kinder wieder Fernunterricht statt.

Sollten Sie im äußersten Notfall auf eine Notbetreuung Ihres Kindes angewiesen sein, können Sie diese für Kinder aus den Stufen 5 - 7 nach den Ferien (12. April - 16. April 2021) in Anspruch nehmen. Bitte bedenken Sie, dass wir alle Kontakte reduzieren sollen.

Die Notbetreuung findet nur am Vormittag in der Zeit von 7.25 bis 12.40 Uhr statt. Melden Sie Ihr Kind bis Freitag, 09. April 2021 10.00 Uhr unter Angabe des Namens (Vor- und Nachname), Klasse und Uhrzeiten (Anfang und Ende der Notbeteuung) unter folgender Mailadresse an: Zimmermann@gymnasium-weingarten.de

Wir weisen darauf hin, dass eine Maskenpflicht besteht. Ausnahmen hiervon sind nur mit einem offiziell zulässigen Attest möglich. Aufgrund der Ausbreitung der Virusmutante überprüfen wir ältere Dokumente zur Maskenbefreiung erneut auf deren sachliche und rechtliche Zulässigkeit. Dies passiert zum Schutz der anderen Kinder und unserer Kolleginnen und Kollegen.

In der ersten Woche nach den Osterferien wird für die Teilnahme an der Notbetreuung noch keine Testpflicht bestehen. Diese ist zunächst freiwillig. In Woche 2 nach den Osterferien kommt vermutlich eine Testpflicht.

Bitte beteiligen Sie sich schon jetzt am Testen, um für uns alle mehr Sicherheit zu erlangen! Vielen Dank!