+++Wechselunterricht ab kommendem Montag, 17.05.2021 für 5 bis 10+++Notbetreuung für Klasse 5 bis 7+++Präsenzunterricht für Jg. 11 geht regulär weiter+++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Inzidenzwerte im Landkreis Ravensburg sinken weiter. Endlich können unsere Klassen 5 bis 10 am kommenden Montag, 17. Mai 2021 wieder in den Wechselunterricht kommen.

Es gilt der Ihnen bekannte Plan für den Wechselunterricht. D.h. am Montag, 17. Mai und am Dienstag, 18. Mai 2021 kommen die Schüler der Klassen 5 bis 10 aus Gruppe A in die Schule. Gruppe B hat Fernunterricht.

Von Mittwoch, 19. Mai bis Freitag, 21. Mai 2021 einschließlich haben die Schüler der Klassen 5 bis 10 aus Gruppe B Unterricht in Präsenz. Schüler aus Gruppe A gehen wieder in den Fernunterricht.

Klasse 11 hat die ganze Woche regulär Präsenzunterricht.

Es gelten weiterhin die bekannten und kommunizierten Abstands- und Hygieneregeln sowie die Testpflicht (2 x pro Woche mittels Selbsttest).

Den Vertretungsplan für kommende Woche können Sie über unsere Lernplattform Moodle ab 12. Mai 2021 abrufen.

Auch nächste Woche bieten wir wieder den Service der Notbetreuung an. Bitte buchen Sie diese wirklich nur im Notfall.

Notbetreuung wird von Mittwoch, 19. Mai bis Freitag 21. Mai 2021 von 7.30 bis 12.40 angeboten. Bitte rufen Sie am Montag, 17. Mai 2021 im Sekretariat an und melden Ihr Kind an.

Nun wünschen wir Ihnen einen schönen Feiertag und unseren Schülerinnen und Schülern einen guten Start in den Wechselunterricht!

Günter Erdmann und Kerstin Horn